أخبار وتقاريراﻹقتـصاديـــة

بالصور.. «أبو ولد» و«ون كاش» تكرمان شبيه العلامة الشهيرة بمنحة تعليمية ومنزل لأسرتِه

شهارة نت – صنعاء

تجسيداً لمفهوم المسؤولية المجتمعية واستجابة للتفاعل الشعبي الواسع، أقامت الشركة اليمنية للصناعة والتجارة بمشاركة محفظة ون كاش (إحدى شركات مجموعة هائل سعيد أنعم وشركاه) حفلاً تكريمياً للطفل علي منصور من محافظة المحويت، والذي أثارت ملامحه الشديدة الشبه بصورة الغلاف الشهيرة لبسكويت «أبو ولد» موجة واسعة من التفاعل على منصات التواصل الاجتماعي ووسائل الإعلام.

وأُعلن خلال الاحتفالية التي شهدتها العاصمة صنعاء عن تقديم منحة تعليمية متكاملة للطفل لرعايته في مسيرته الدراسية وتوفير بيئة محفزة تتكفل بمستقبله، بالإضافة إلى تقديم منزل لأسرتِه في مدينة المحويت، في لفتة إنسانية لقيت إشادة واسعة وترحيباً حاراً من الحاضرين.

وتعكس هذه المبادرة نهج مجموعة هائل سعيد أنعم وشركاه في دعم المجتمع وتمكين الأسر، حيث شكلت مشاركة «محفظة ون كاش» امتداداً لدورها في تعزيز التمكين المالي والحلول الرقمية التي تخدم الحياة اليومية لليمنيين.

من جهة أخرى ثمن عدد من المشاركين هذه اللفتة الإنسانية الكريمة من قيادة المجموعة وسرعة تفاعلها مع الطفل وأسرته، معتبرين أن الدعم الذي تم الإعلان عنه للطفل وأسرته معا يعد تجسيدا حقيقيا وصادقا لقيم مجموعة هائل سعيد أنعم وشركاه الخيرية والانسانية ونهجها المستدام في بناء وتنمية المجتمع وتمكين الأفراد للمستقبل.

يُذكر أن منتج «أبو ولد» يُعد واحداً من أبرز المنتجات الوطنية التي ارتبطت بذاكرة الأجيال المتعاقبة في اليمن منذ إطلاقه عام 1973م، ليعود اليوم من خلال قصة الطفل “علي منصور” كرمز لمبادرة إنسانية حوّلت التفاعل العفوي إلى أثر مجتمعي ملموس.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى