مسيرات مليونية في اليمن دعماً لغزة ورفضاً لصفقات الخيانة

شهارة نت – محافظات
شهدت العاصمة صنعاء وباقي المحافظات اليمنية، اليوم، مسيرات مليونية حاشدة تحت شعار:
“ثباتًا مع غزة وفلسطين.. ورفضًا لصفقات الخداع والخيانة”، للتأكيد على استمرار الموقف اليمني الداعم للمقاومة الفلسطينية واستعداد الشعب اليمني لمواجهة العدو الصهيوني وأدواته في المنطقة.
وتدفقت الحشود إلى ميدان السبعين بالعاصمة صنعاء رغم الأمطار الغزيرة، رافعة شعارات البراءة من أعداء الله، والتضامن مع الشعب الفلسطيني، ومؤكدة رفضها لأي شكل من أشكال التطبيع أو التعاون مع العدو الإسرائيلي.
ورددت الجماهير هتافات قوية، منها:
“من يخذل غزة كي يسلم.. الدور سيأتيه ويندم”،
“يا غزة ونحن معكم.. أنتم لستم وحدكم”،
“لا إسلام بغير جهاد.. إما نصر أو استشهاد”.
كما باركت المسيرات العمليات النوعية التي تنفذها القوات المسلحة اليمنية ضد الأهداف الإسرائيلية، وأكدت دعمها للمرحلة الرابعة من الحصار البحري المفروض على الكيان الصهيوني.
البيان الختامي للمسيرات أكد أن ما يجري في غزة من إبادة جماعية وتجويع منذ نحو عامين، جريمة موثقة بالصوت والصورة، وأن صمت الأنظمة العربية والدولية إزاءها يمثل وصمة عار في جبين الإنسانية.
وشدد البيان على أن خروج الشعب اليمني المتواصل في مسيرات مليونية يأتي انطلاقاً من مسؤوليته الدينية والإنسانية، وتعبيراً عن موقف ثابت لن يتراجع، مهما كانت التضحيات، مؤكداً الجاهزية الكاملة للتصدي لأي محاولات لإضعاف هذا الموقف أو النيل منه.
كما حذر البيان كل من يسعى لإثارة الفوضى أو ضرب الموقف اليمني الموحد تجاه القضية الفلسطينية، مؤكداً أن أي محاولة خيانة ستكون عواقبها وخيمة.
وختم البيان بدعوة الشعب اليمني إلى رفع مستوى التعبئة والاستعداد والاعتماد على الله، في مواجهة الطغيان الصهيوني والأمريكي، نصرة لغزة وفلسطين.